В ожидание встречи продолжение 18 плюс

В его квартире было тихо и темно,
Он увлекал ее в свои владения.
И руки касались так ,как хотели давно,
И губы владели губами , до онемения.

Бретельки платья опуская он,
Смотрел ,как падал шелк по  ее телу.
Ты для него одна на миллион,
Он доведён был страстью до предела.

Он прижимался к черным кружевам,
И увлажняя атлас ,мучал грудь.
Она плыла по чувственным волнАм,
И взгляд просил побудь ещё чуть -чуть.

Их руки блуждали по телу в ночи,
И губы  по шее скользили.
С умом подбирая от рая ключи,
Куда давно рьяно спешили.

Тела горели пламенно в ночи,
По комнате флюиды растворяя.
И стоны счастья были горячи,
Взрывались ,жажду уталяя.

Их ласкам смелым небыло конца,
Пульс учащался,сердце билось в такт,
Он так любил овал ее лица
Пусть небеса за все его простят.

Темп нарастал,в движениях летали,
Струились капли пота по  лицу.
Тела от наслаждения дрожали,
Дарящий рай подобен ,был творцу.

И на рассвете неохотно засыпая,
В объятьях нежных утопая и любя,
Лежала рядом милая ,родная
И сердцем всем любила лишь тебя.


Рецензии