оттепель

Мне перья воск не парафинел,
а жаль, как с уточки жирок,
снимает стружкой осень иней
с трав и с не пройдённых дорог.
Упасть легко, поджав колени.
Тяни-толкай тележку вбок,
на ней плетень из сожалений,
а солнцу это невдомек.
Для кар Икар совсем не годен.
Сгорел, так выдался денёк,
а мы оделись по погоде
и радовались, что тенёк.


По следам автора Андрей Кац Доктор


Рецензии