Кошки...

Мы Кошки...
С Ума Сшедшие... Кошки...
Мы как Птицы Свободны...
Одиноки внутри...

Мы Кошки...
Мы невозможные Кошки...
С удивлением в окошко...
Смотрим в мир изнутри...

Мы Кошки...
Беззаботные Крошки...
Жаждем мы Ласки...
Жаждем Любви...

Мы Кошки...
Нежные Кошки...
Мы лаской своею...
Согреваем в тиши...

Мы Кошки...
Невероятные Кошки...
Мы со страстью своею...
Мурчим от Души...

Мы Кошки...
Мудрые Кошки...
Чувствуем Счастье...
Заснув на Груди...


Рецензии