Уже не взятка

Подарок Взятку повстречал.
И при встрече удивился.
Он её сразу не узнал.
Вид Взятки очень изменился.

Привет Взяточка. Как дела?
Ты стала как бы помощней.
Во все стороны разрослась.
И морда стала понаглей.

Взятка тут же возмутилась.
От тебя старьём воняет.
Я не только изменилась.
О прошлом мало кто знает.

Меня теперь уважают.
Коррупцией величают.


Рецензии