Мы в будущем

         Никто не знает,что нас ждёт,
         В ближайшем будущем, сегодня.
         Но, тем не менее, идёт,
         И даже кое-что находит.
         Усовершенствовать в ответ,
         Он может каждое мгновенье.
         А будет это, или нет,
         Увидит в жизненном теченьи.
         Стремятся люди что-то знать,
         Что в будущем их ожидает.
         Но как сейчас его понять,
         Увы, никто пока не знает.
         Но есть в желании всегда,
         Увидеть то, чего не знаешь.
         И в этом кроется беда,
         Которую не ожидаешь.

            г. Ялта. 26.09.2020г.

                Ганночка В.Д. 
         
               
            


Рецензии