И душевные груды разбираю я тут

Что, мой читатель,
Ты ждёшь от меня?
Ты же мечтатель –
Взрыв ждёшь среди дня?

А вдруг тебе строчка
Не понравится там?
Запятая и точка
Не стоят по местам?

А может я рифму
Не ту вдруг взяла?
Огромные рифы
В пейзаж занесла?

Ты добрый читатель?
Не ищешь подвох?
Пойми, обыватель,
Идёт внезапно мой слог.

Я стихи не слагаю…
Они льются рекой
Кто диктует – не знаю…
Приходят сами собой.

Я дарю эти строки,
Читатель, тебе!
Ты прочти все уроки!
Они в каждом стихе.

И так мои будни
Все в лире живут.
И  душевные груды
Разбираю я тут.
26.09.2020г.


Рецензии