Некий минимум...

Некий минимум комфорта,
Некий максимум страниц.
Гойи чёткости офорта,
Лёгкости полёта птиц.

Злободневности и света,
Человечности простой...
Доброго луча рассвета
Да строки не холостой.

Некий минимум заботы,
Некий максимум труда,
Потому что без работы
Не живу я никогда.

Многогранности в ответах,
Широты и красоты...
Пусть родятся в мире дети,
Исполняются мечты.

Некий минимум тревоги,
Некий максимум добра.
Лёгкой жизненной дороги.
Мудрости пришла пора...


Рецензии
Пусть максимум света и добра с любовью. С теплом.

Олег Кротов 2   26.09.2020 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю от души, уважаемый Олег! С поклоном и теплом!

Татьяна Цыркунова   26.09.2020 19:54   Заявить о нарушении