42. Не сохранилась - про запас

        Вдохновило - Два начала
        http://stihi.ru/2016/03/22/2090
        Автор - Вадим Тишин

Случается так в жизни часто,
прельстится глаз красой, отчасти,
плоть глупо возжелает сласти:
инстинкта зов в природе властен.

Мы опрометчиво, порою,
ныряем в омут с головою,
а далее всё может статься,
не вечно продолжаться страсти.

Инстинкт включился основной:
всё нас в мгновенье единило
природной мощью, с новой силой...

в ней сложно думать головой.
хоть страсть порадовала нас,
не сохранилась - про запас!


Рецензии
Когда влюблен - головой не думаешь... )))
С добром, Татьяна.

Яков Баст   02.12.2020 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.