Закрыта дверь

Закрыта дверь и входа нет назад
Исправить прошлые, нелепые ошибки.
Нельзя нам повторить среди преград,
Несущие, как свет радушные улыбки.
Ах, молодость! Костёр любви горит,
Играя на пути с судьбою
И в танце искренне кружась летит,
Сметая всё своей рукою.
И оглянуться времени всё нет,
Замедлить бурный бег. Остановиться.
И может - на вокзал, купить билет,
Но мы спешим, нам надо торопиться,
Что подождёт дальний причал родной
О, как мы ошибались.
Несло течение по воде шальной
О, как мы заблуждались.
Лишь понимаешь спустя годы,
Где не было плохой погоды.
И с радостью б вернуться в отчий дом,
Всем вместе посидеть за праздничным столом.


Рецензии