ВИТЕ

Дорогой ты наш, Витюша!

Ты настрой сегодня уши.

Поздравленья будешь слушать

От жены и от друзей.


С днем рожденья, друг любимый,

Мы с тобою много лет

Везде ездим, покупаем

Мы от фруктов до конфет.


Чтоб тоннель быстрей построить

Помогли тебе друзья

И всегда тебя любила

Твоя любимая семья.


Чтоб удача и здоровье,

Не покинули тебя

И "корона", чтоб пропала...

С днём рождения тебя.




26.09.2020


Рецензии