Телефон

      
Гудки, гудки...
Старый телефон!
Я набираю!
А молчит – он!

Не вернулся, с работы!
Я скучаю!
Повторю!
Опять – набираю!

Длинные гудки.
Где ты?
Ну, подбеги!
Нежен…

Вздрагиваю!
Звонит!
Руки не помыл!
Стонет!

Соскучился!
Я тоже!
Бегу!
Выхожу, уже вместе!

-Мы могли! Мы гуляли!
-Так смогли?
И не знали, даже?!
Как же…  как же...


Рецензии
Прекрасен миг, предшедствущий свиданью!
С улыбкой Александр

Александр Полуев   26.09.2020 10:52     Заявить о нарушении