Ожидания

Я ждал открытой двери,
Ключи висели на замке,
Вход горел ярким пламенем,
В будущее моей жизни.

Спасибо за ключи.
Жизнь моя.
Окно нараспашку.
Ветер раскачивая,
Дверь сама приоткрылась.

Я ждал открытой двери,
Ждал,стоял на пороге.
Глазам своим не верил.
Так долго я жаждал.
Так много, я ждал с нетерпением..


Рецензии