Березовая роща

Яркий солнечный свет,
Сквозь листву провалился берёзок :
Бело розовым маревом ...
Как туман...от их крон до корней.
А над ним,
Раскудрявая зелень младая,
Свою свежесть колышит,
В такт мелодии той,
Что поёт соловей.


Рецензии