потерянный

Тяжелые крылья сложив,
смакуя тревожный покой
усталый, ничей, никакой,
не воспринимал эту жизнь
потерянный ангел…. Души
он больше не чувствовал боль
усталой, ничьей, никакой….

…Давно заблудившийся крик
от чуждого помощи ждал,
хотя к безразличью привык,
покуда в пустотах летал,
где осень сквозь зыбкий туман
дарила хмельной поцелуй,
твердила в сердцах: "не ревнуй,
прощай, сколько можешь, обман"….


Рецензии
Класс!!!...
Удачи!...,

Валентина Беркут   26.09.2020 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!
С искренним....

Александр Картунов 2   27.09.2020 12:00   Заявить о нарушении