Эх ты, жизнь моя грешная...

Эх,ты,жизнь моя грешная,
как жестокий романс.
Помнишь,Ленка Давлетшина,
блеск моих глаз.

Помнишь запахи вешние
из вечерних садов.
Сколько,Ленка Давлетшина,
написал я стихов.

И какого же лешего,
аж берёт меня злость,
с нами,Ленка Давлетшина,
ничего не сбылось.

     25.09.2020


Рецензии