каменные яйца...

каменные яйца
(динозавров высиживать)
козинаки чёрные
белых козинак
настойчивое эхо
пука чижьего
и обязательно
восклицательный знак(!)

красней
если краснеется
чешется -  чеши
междуножие-междустрочие
отсебятина
(от всей души!)
и многозначительное многоточие(...)

2020


Рецензии