***

Крутит время педали,
Остановки не будет.
Все мы разные люди,
Мир один - много судеб.

Не бывает случайно!
И за нас всё решили.
Просто мы визуально
Уже там согрешили.

Поменять невозможно,
Даже если свернёте.
Семь кругов своего ада
Всё равно навернёте.

Пусть цыганка пророчит
И гадает в ненастье .
Я не верю словам...
Мы куём своё  счастье!


Рецензии