не сказали да

Всё сказали.Много их
нас услышавших?Ползала!
А пять бутылок на троих
это много,или мало?
Ну,когда под шаурму
(кислую?) Ой,где мы были!
Мы же,все-таки,Му-му
не... любили.Ели-пили.
Разговаривали.Нам
было все на свете ясно:
нас оценят по делам,
будет наша жизнь прекрасна!
Тех и этих - уберут,
эти станут поскромнее,
а владыкой будет труд!
Ленин же он был умнее!!!
Пять бутылок на троих,
с шаурмою! Жизнь прекрасна!
Мы же все среди своих,
а своим всегда все ясно.
Все такая ерунда!
Мы услышали ответ:
не сказали,вроде,"да",
но и не сказали "нет".
-----------------------------
https://youtu.be/MUAyl1sjZy4


Рецензии