Про метаморфозы

Лишь одно, пожалуй, непонятно
- Пусть профессора мне пояснят -
Отчего же наша речь без мата
Тут же превращается в доклад?

© Copyright: Александр Новопашин
(26.09.20)

Unknown photographer


Рецензии