Хочу, кайфик, поймать!

Спокойно и радостно!
Я - на траве!  Станцевать?
Медленно? Быстро?
Хочу, кайфик, поймать!

Два сокола, над обрывом,
В танце, там, наверху,
Красиво! Смотрю! Потрясение!
А я, так, не смогу!

Ногами рисовать, пируэты…
Пусть смотрят, на меня!
И терзаю травинки...
В танце, пока, одна!

Но, спокойна!
Ноги опять, в пируэт,
В танце застряла, нигде-то!
Трава!  Посторонись, сама!


Рецензии