Осеннее настроение

Облака,слезами полные
Нависают над землёй.
Ветра,волны не довольные
Пробегают над рекой.
Воздух,сыростью напоенный
Проникает сквозь одежду.
Осень красками наполнена,
Не лиши меня надежды.
Скверы,парки разноцветные
Завлекают,дарят радость.
Только люди не приветливые
Ох! Не любят твою шалость.


Рецензии