Помолюсь я Богу...

Помолюсь я Богу перед сном в тиши,
Что меня тревожит - сброшу я с души.
Попрошу прощенья, есть за что просить,
И за всё, что было, спешу благодарить.

Помолюсь я Богу за близких и родных,
Ты храни их, Боже, оставь ты их в живых.
Обращусь я с просьбой за друзей моих,
Пусть идут во благо все дела у них.

Помолюсь я Богу за больных людей,
Чтоб страданий не было вовсе у детей.
И взову я к Богу за тех, кто одинок,
За кого не молятся, подходит жизни срок.

Помолюсь я Богу за тех, кто не со мной,
Кто уже на небе, прошёл уж путь земной.
Помолюсь я Богу перед сном в тиши,
Главное, чтоб были молитвы от души!


Рецензии