Сеть

Поддавшись соблазну страстей,
Всё в поисках адреналина,
Букашками разных мастей

Кишит Интернет-паутина,
И держит коварная сеть
Так цепко, как будто трясина...

В ней каждый готов преуспеть:
Паук иль навозная муха,
Ужалить, охаять, задеть,
 
Там каждая мысль – оплеуха,
И пошлось под видом острот,
Дешёвая показуха,

Доводит порой до тошнот
Такая гнилая взаимность,
Всем алиби прочно даёт

Лишь мнимая анонимность.


Рецензии