Мурашки фаянсы

Задрожала всем телом,
и мурашки фаянсы,
рисовали на коже,
с головы до запястий.
Нервы - струны стонали,
чувства все на пределе.
"Что скажу"..."Что подумает".
А недели летели.
Дни бегут вереницей,
ветер в танго кружИтся:
-"Не страдай, не рыдай.
Если любит - примчится.
А не любит - дождями
растворит его осень".
Кораван журавлей
мимо сёл, мимо просек.
Поглядит в вышину
и тихонько попросит:
-"Вы с собою возьмите
то, что сердце морозит,
воскресите любовь,
унесите печали
за рассвет, за закат,
за далёкие дали".


Рецензии