ХРАМ

Глядя на тебя, я плачу.
Смертный, никчемный вид.
Как я ты сыграл в удачу,
Как я ты теперь забит.

Искусаны пальцы, ногти,
Дрожат словно лист уста;
ХРАМОВЫЙ параноик.
В реалии пустота.

Терзаются чёрным виды
Твоих новрождённых картин.
Кого ты сегодня пишешь?
Кто ночью к тебе приходил?

Я знаю, блюются кровью
Не грифельные тела.
-Расписана злой чумою
Моя подноготная.

Всё пуще сгрызает душу
Поддержка слепых ягнят.
Пускай она вся наружу,
Её всё равно проглядят...


Листаю твой "Мусор".

Плачу.

И лёгкие как в тиски.

Мы оба шашли "удачу"?


...прости


Рецензии