Всем хочется мира!!! И Жить, не в Изгнаньи?! Любви

О Восьмидесятых-Девяностых... ностальгия.


Всем Хочется: МИРА!!!
И Жить, не в: ИЗГНАНЬИ?!
Любви. Популярности. ХЛЕБА!!
ДОБРА…

Всем Хочется: Очень!
Работать, КРАСИВО!!!
Шоб Липли, як: Грязь!!
Золотишко-ДЕНЬГА…

Где – Нибудь, на МОРЕ?
Да в Ресторане!
Лабать в Приморском,  КА-БА-КЕ!!
Петь, от «Избытка: Жизни СЧАСТЬЯ!!!»
Парнас СГРЕБАЯ… Налегке!

Сожительствовать с Охфициянткой!!
Шо в Том же, Кабачке: Шуршит!!!
Ловэ Грести, у Дом: ЛОПАТОЙ…
Его, на «Мерседесике», Везти!

Это не Сказка!! Мечта? – РЕАЛЬНА!!!
И Воплотимая… ВПОЛНЕ!
В Союзе нашем, мы Жили, в: СКАЗКЕ!!
Теперь те Годы??? – ВДА-ЛЕ-КЕ!!!

Когда Кильдым, в Косяк: СБИВАЛСЯ…
Хрустов, Прекрасен был, ПОЛЁТ!
Оркестр за Денюжку: СТАРАЛСЯ!!
Лепил Ничтяк, под: МА-РА-ФЕТ!!!

Все Люди БРАТЬЯ… В Одном, ПО-РЫ-ВЕ!
Плясали Зная: Конец… ПРИЙДЁТ!!
Несуны-Воры!!! Все ГУМАНИСТЫ…
На Всю КАТУШКУ, Взрывая Холл!

Мы Пели, про: «Окурок», про «Червончики!!»
Про: «Зойку» и «Извозчика!!!» ШАНСОН…
На Зоне, Вспоминли, Перезвончики
Бокалов, под Икряный, РазноСол!

РОМАНТИКА!!
При Чём Тут БЛАТ? Миряне??
Рятуйте, Граждане… Нам выпал  ШАНС – Карт Бланш!!!
Мы ХАПНУЛИ, РЕАЛЬНО: МАНИ-МАНИ…
И ОТКИЧМАНИЛИ! По Честному!! ШАБАШ!!!

Конечно, Большинство Ловэ, ПРОССАЛИ...
Но ПОЖИЛИ: ШИКАРНО! Поимев,
Есть Что Теперь нам: ВСПОМНИТЬ!! Генацвале,
Мы, АККУРАТНО, Тралим, без: ПОТЕРЬ!!!
Красивый, Вспоминая, Прошлый... День!


Рецензии