Заначка дьявола

  Есть у дьявола заначка,
  на всемирное ЧП.
  Только Нобеля подачка,
  на раскрутит В.В.П.,
  на прямую откровенность,
  с конкурентами его.
  Он хранит иную ценность,
  для народа своего.
  Терпеливый, мудрый воин,
  виртуоз большой игры,
  Путин большего достоин -
  небо шлёт ему дары,
  из соборного синклита,
  от союза высших сил,
  чтобы Запада элиту,
  рыжий бес перекосил.


Рецензии