Беды все переживём!

Вирус дико страны мутит
И мозги лохматит нам,
Пандемия жёстко крутит,
Лупит бизнес по рукам.

От Новального по миру,
Как от Скрипалей понос,
Строит контру по ранжиру,
Трамп опять идёт в разнос.

Ну а осень то ликует.
Всех на бал любви зовёт,
Даже старый пень гарцует,
Вставив, челюсти поёт.

Мы в Сибири, знаю в Сочи
Побогаче мужики,
Но, играют страстью очи,
Как - то ныть нам не с руки.

Разверни меха гармошка.
Вдарь по грусти трепаком.
Был бы хлеб, вино, картошка,
Беды все переживём!


Рецензии