Я влюбился

26.09.2020 г.


Я ВЛЮБИЛСЯ


Я влюбИлся с пЕрвого взгЯда
ПоразИла Ярким/рЫжим/ каскАдом
РазделИла судьбУ пополАм 
ПолминУты хватИло глазАм.


Я влюбИлся с пЕрвого взгЯда 
ПоразИла Южным загАром
СЕрдце-дУшу порвАв пополАм
ПолминУты хватИло глазАм.


Повстречались с тобою (мы) летом 
Солнце-воздух-вода – разде-е-ты
Плоть в объятиях любви-и
Сочи сделал нас визави. 


Мы встречались тайком с тобой где-то
Вслух я думал: тебя лучше нету
Разливалось тепло в груди 
Взгляд шептал: «Не осуди-и…»

Солнце-воздух – холодный песок
Был в объятиях не одинок
Напрягал пораженный висок
От любви испытывал шок.               

От любви был поистине шок…
От любви испытал я шок…

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии