имел в виду

Ныл-напрашивался.Так?
Да не так,отнюдь.Хотелось...
Получился депрессняк?
Да не то в виду имелось!
Да известно,что "в виду".
Лиры лишнее пищали.
-Что имею - то введу!-
в пубертатном обещали.
Грубовато же! Прикольно.
Просто,жизнь была другая
в мире беззаботном школьном
(есть и улица такая)
На той улице хатина
и орех,или... смереко?
Ах,какая же...скотина!
Не "ку-ку",так "кукареку".
Правильно "кукареку!"
Классик выше на три тона
и про..."лежа на боку",
и...про старого...Дадона.
Есть всегда всему предел.
Петухи поют,проснувшись.
После многотрудных дел
мужики идут,согнувшись.
Так,имел в виду?Имел!
Нам депрессии не надо!
Раз...силен могуч и смел
удивительное рядом?
А попробуй удиви
чем-то в этом удивленных.

Это песня о любви?
Это о ночах бессонных.


Рецензии