Она пахнет любовью

Она пахнет духами,любовью и чем-то тревожным,
Вызывает желание вызвать её на манеж.
Её кротость в манерах мне кажется странной и ложной,
В её взгляде скрывается часто протест и мятеж.

Мне так хочется взять в руки плётку длиннее покрепче
И загнать её в клетку, лишь только себе покорив.
Только станет ли мне после этого проще и легче,
Если дикая рысь напевает свободы мотив.

В её мягкой походке я вижу прыжок и опасность,
Непокорность,но преданность в зорких и ясных глазах.
Всеми фибрами чувствую я сексуальность и страстность
И хочу раствориться в её необычных духах.

Она пахнет духами...и сексом...и чем-то тревожным,
Словно дикая кошка гуляет сама по себе.
Я ввожу, как наркотик, желание быть с ней, подкожно
Каждый день мой проходит в охоте за ней и борьбе.
----------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=QZcf-6JF290&t=42s
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.


Рецензии
Здравствуйте, Марисса!
Чувственно и ярко написано!
Понравилось!
С теплом сердечным, Ирина 💕

Ирина Борис   22.03.2023 06:53     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за добрый отзыв!
Вам удачи и вдохновения!
С теплом.

Марисса Бель   22.03.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.