Послушай музыку дождя

Послушай музыку дождя...
Так много тайн в обычном звуке.
Их день оставил уходя,
А ночь к ним распростерла руки.

Те тайны чувственность хранят,
В примятой утренней постели-
И твой игривый, дерзкий взгляд ,
И руки на горячем теле.

Когда дыхание навзрыд,
Когда сдержать не в силах стоны,
Забыв про строгость и про стыд,
Уже не держишь обороны.

Когда открыта перед ним,
Как чистый лист перед поэтом,
И вдохновением своим
Рождаешь новые сюжеты.

Когда нет силы удержать
Ни эту ночь, ни эту сладость,
Но многое готов отдать
За то, что приносило радость...

Послушай музыку дождя...


Рецензии
От таких слов сердце бьётся быстрее...
Очень красиво!

Максим Дудков   21.12.2020 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Максим!))

Вера Крашенинникова   21.12.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.