Сезон закончен, опустели дачи

Сезон закончен, опустели дачи,
И птицы собираются на юг.
А мы с тобой на озере рыбачим,
И далеко ещё до зимних вьюг.

Мы вместе, и мы с тобою счастливы,
Любой сезон с тобою нам хорош,
И осени прекрасные мотивы
Всегда нам по душе, и ты поёшь.

Поёшь ты мне о счастье и удаче,
И о любви, которой нет конца.
В мире нет никого, чем мы, богаче,
И нет на свете лучшего певца.

А что ещё для счастья в жизни надо,
О чем ещё могу я в ней мечтать?
Хватает мне, что есть со мною рядом,
Спасибо, жизнь, за эту благодать.

25.09.2020г.


Рецензии