Соблазн - вот женщины забота!

             *****
   Соблазн - вот женщины забота,
   Мужчины взгляд вводя в искус!
   Когда нетрудно сделать фото,
Где, что-то в минус, что-то в плюс.
 
    Как убедительней, заметней?
  И в чём волнительней, весьма?
 В мотивах ретро? В прозе летней?
    Секретом тайн сводить с ума?
      
       Сегодня то, а завтра это?
  У чувства должен быть пролог!
     Мужчины ласка в тон ответа,
       Любви особый монолог!

              *****


Рецензии