Позови меня в полёт

Опустила птица крылья,
Растерялась в тишине…
Потому что друг простился,
Не летит к ней в вышине…
Сердце мечется в испуге,
Для чего раскрылась зря?
Разгорается всё ярче,
Ярко-алая заря.
Ведь любовь в расцвете лета,
Чудным пламенем горит.
Раскрываясь на рассвете,
Когда мир в сомнениях спит?
С каждым днём любовь всё жарче,
крылья белые дарит...
Ты в моей судьбе всё ярче,
в недосказанности быт...
Разгорается пожаром,
Солнце красное встаёт.
Обними меня покрепче,
Позови меня в полёт…

26 сентября 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии