Родителям

Старость стянула кожу
Молодость в память ушла.
Я своею любовью
Сглажу все когда-то не те слова.

Почему время Вас не щадит?
Младшей дочке уже двадцать лет...
Как это полвека прожить,
Так часто спасая меня от бед?

Воспитали прекрасных детей!
Две свадьбы уже отгуляли.
В доме часто так много гостей
Так часто посуду сменяли!

Мама, Папа, простите меня
Я пыталась быть лучшей дочкой.
Но, увы, опять подводила,
Доводя Вас до крайней точки.

Сколько сил Вам сожгла и нервов?
Сколько вытерпели Ваши души?
До конца старалась быть первой.
Никогда... никогда не дослушав.

Я отдам все свои года,
Что осталось мне жить на свете
Лишь бы Ваши улыбки всегда
Сияли ярче любой планеты!

Вы простите меня за всё!
Никогда я не стану лучше.
Но хочу, чтобы знали все
ВЫ родители самые лучшие!!!


Рецензии