Маразмы часть 32

Письма в журнал «Здоровье».

Мне сказали, что от веснушек можно избавиться, опустив лицо в муравейник на 5-6 минут.

Мне веснушки надоели,
Чтоб своей добиться цели,
И избавиться от них,
Я повёл себя как псих.
Кто-то обманул меня:
Говорит, при свете дня,
Мордой ляг на муравейник,
Как святой отец-отшельник,
И всего на пять минут,
Все веснушки вмиг пройдут.
18 сентября 2020 г.

Нам хочется больше узнать о половом сношении: как, где и с кем его можно проводить.

Интересно стало жить,
Можно всё у всех спросить,
Я по улицам брожу,
И вопросы задаю,
С кем и как вступать в интим?
Ну, а если карантин?
Где, когда, ну, и зачем?
Чтобы не было проблем.
18 сентября 2020 г.
 
За хорошую работу меня наградили доской почёта.

За хорошую работу получил награду я,
По башке доской почёта дали мне мои друзья.
18 сентября 2020 г.

Не вредны ли фрукты с кладбища?

Один вопрос меня интересует.
Фрукты с кладбища вредны иль нет?
Человек, что съест их, чем рискует?
Даст на это кто-то мне ответ?
Сам я, правда, есть их не спешу,
Их на рынке только продаю.
21 сентября 2020 г.

Она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального характера.

С женой серьёзно я поговорил,
И ласково её лишь пожурил,
В ответ услышал прилагательных я рать,
По матушке решила оскорблять,
Витиевато, отглагольной формой,
Впервые слышал мат такой отборный.
21 сентября 2020 г.

Я женского пола, но у меня почему-то растут усы.

Утром красила ресницы,
Обводила губ границы,
Напомадила усы,
Пусть растут для красоты,
Женский пол свой подтверждаю,
Только просто уточняю,
Почему растут усы?
Точно, что ль, для красоты?
21 сентября 2020 г.

В моём возрасте встать может только сердце...

Тихо я себя веду,
на девчонок не гляжу,
На короткую юбчонку,
если посмотрю вдогонку,
Встать не может ничего,
кроме сердца одного.
26 сентября 2020 г.

Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

Я врага больше жизни люблю,
Голодаю, но ужин ему отдаю,
А можно ему и зарядку отдать?
А ужин мне самому пожевать.
26 сентября 2020 г

Я уже 16 лет имею половые сношения с презервативом и хочу выяснить, влияет ли это на голову?

Я экспериментировать люблю,
Шестнадцать лет с презервативом я живу,
Ещё я жил с собакой, кошкой,
И даже с деревянною матрёшкой,
С бутылкой от кефира и планшетом,
А также постоянно с тем и этим,
И вот чего у вас хочу спросить,
А как бы с головою мне пожить?
26 сентября 2020 г.

Мне сказали, что веснушки - первый признак беременности, если поблизости нет аптеки c тестами.

Если под рукою нет теста на беременность,
Чтобы не потерять уверенность,
Нужно в зеркало на своё лицо посмотреть,
И веснушки там разглядеть,
Есть веснушки – значит, точно беременна,
Но не будь как Анна Каренина,
Я с веснушками с рождения хожу,
Всю жизнь беременна, но ничего, живу.
26 сентября 2020 г.


Рецензии