С тобой...

Мне нравится с тобой мечтать.
И фантазировать так круто!
Моментами чуть-чуть молчать.
И размышлять о чем то бурно.

Мне нравится с тобой искать.
И находить ответы просто .
Голосовые загружать.
Без них мне точно невозможно.

Мне нравится с тобой совсем.
Как время пролетает быстро.
Ты очень сильно  далеко.
Но в мыслях ты моих так близко.


Рецензии