Он думал, что она святая...

Он думал, что она святая
И все грехи ему простит,
И где-то там в ворота рая,
Он белым голубем влетит.

Она его боготворила...
Чертей из омута гнала
И как-то тихо разлюбила...
Как и сама не поняла...

Раба любви себе хозяйка,
Хозяин будет сам рабом...
Но только грустно отчего-то,
Что они больше не вдвоём...
25.09.2020


Рецензии