В жизни мало перронов, вокзалов, где встречаем мы

Облака -белоснежные чайки несет ветер, всегда, на восток!
И плывут в Небе редкие стайки, Лета сладкого горький глоток!
Все, что дорого, вечно, теряем, все уносят, сквозь пальцы, года!
И глаза устают, замирают, провожая свои поезда.

В жизни мало перронов, вокзалов, где встречаем мы счастье свое,
И все больше, порой, замечаем, то что  было, цвело и ушло.
Небо милое, радуй нас вечно! Когда в мае метели метут!
Почему же Зима бесконечна? Хотя люди, не все, ее ждут?

И душа будет, вечно, болеть, когда любим, находим, встречаем!
И до гроба она будет тлеть, когда в вечность родных провожаем!
Невозможно всю жизнь изменить, таковы все законы природы.
Нам дается один шанс любить, а затем
Вспоминать долго, много!

И, сейчас, голубая мечта! Тишина гробовая, застыла!
В Небе спят наши тайны, Луна,
и, немножко, они приуныли!
Солнце видит последние сны, прячет лучики все, под подушку!
А потом выйдет в лес, погулять, побродить, по багряным макушкам!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии
Так по-разному в жизни бывает,
Иногда, Голубая мечта.
Где-то там, в небесах проплывает,
А ухватишь ее, да не та..

А иная, всю жизнь над тобою,
Освещает дорогу в Пути.
Ту Мечту, называют Судьбою,
Но не каждому с ней по пути..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   01.10.2020 23:40     Заявить о нарушении
Афина, спасибо за поэтический экспромт и понимание!
С сердечным теплом! Борис Карабанов

Борис Карабанов   02.10.2020 01:40   Заявить о нарушении