Доброе утро!

Мы утром выпьем вкусный чай
иль кофе ароматный.
И улыбнемся невзначай,
напиток что приятный.
И зарядимся добротой,
хорошим настроением.
Нас ждет счастливый выходной,
отбросьте все сомнения!


Рецензии