Слава богу!

Пути Господни неисповедимы.
Об этом помним мы всегда.
Им через ангела хранимые,
С рождения долгие года.

Не обойтись никак без Бога,
Над нами правит свою власть.
Запаса лет уже не много,
Но не спешим к Нему попасть.

Земной любовью насладиться,
Ведь это, право не грешно.
И на тот свет не торопиться,
Покуда время не пришло.

Бог знает точно наше время,
Последний день и точный час.
Ему не тяжко это бремя,
В Славе своей хранящий нас.


Рецензии