Утро, кошка, новый день!

Эта кошка нас достала,
Ночью спать нам не давала,
На рассвете разбудила
И нам счастье подарила!
Рядом кошечка дремала,
И меня так возбуждала,
Что не смог я долго спать,
Захотел ее обнять,
Захотел ее погладить,
Удовольствие доставить,
Замурлыкала подружка,
Отодвинула подушку,
Заурчала, замурчала,
И на ушко прошептала,
Может все начнем с начала?
Может сбросим одеяла?
Как тут бедному коту
Не заметить красоту!
Эту грацию и стать!
Эх, ни сесть,ни лечь, не встать!
Тут уж мы развеселились,
Оторвались, налюбились,
Захотелось нам поспать,
Только - некогда! Вставать-
Вдруг команда прозвучала,
Что? Опять? Начнем с начала?
Что-же бедному коту,
Делать рано поутру?
Хоть бы кто сметаны дал,
Новый день уже настал!
Хорошо так началсЯ!
ТЫ - ДОВОЛЬНА, а уж Я!!!


Рецензии