Задумался, забылся и уснул...

Проснулся, улыбнулся,
Потянулся.
Позавтракал, умылся,
Поскользнулся.

Упал! поднялся,
Что - то пробурчал.
Оделся, вышел!
Кошку повстречал.

Тихонько усмехнулся
И запел:
"Как много у меня
Сегодня дел...!"

Вернулся, успокоился,
Прилёг.
"А неплохой сегодня
Был денёк.

Светило солнце,
Ветерок чуть дул...",-
Задумался, забылся
И уснул.


Рецензии