Любви природа в красках осени!

           *****
  Любви природа в красках осени,
   В разливах солнечного света!
В душе невольно будто просим мы,
  Чтоб продолжалось дольше это!
  И зонт берём на всякий случай,
       И одеваемся теплее.
  Дожди, нависшей серой тучей,
    Вот-вот, становятся наглее?
  Листвы шуршанье под ногами
  Ещё созвучно в тон хвалебный!
 Схватив, подбросив, вверх руками
 На бис круженья миг волшебный!
    Осенний бал природы сказка!
   Проникнешь, трудно уходить!
    К моментам горечи подсказка,
    Понять и многое простить!

              *****


Рецензии