Россия и Беларусь - вместе

Врагов союза слишком много
Нас видеть сильными , не ждут
Мешают братству быть , как могут
Но ! Это всё , мартышкин труд !

Быть Беларуси и России
На веке вместе , навсегда
До боли братья мы родные
До боли , не разлей вода

Вредить союзу , дружбе нашей
Носить как воду в решете
А за майдан , врагов накажем
В своём мы в праведном суде

Молчи Европа , вспомни время
Берлин , Рейхстаг и месяц май
Как побеждён , был нами немец
Стать вместе братьям , не мешай


Рецензии