девочка лагун

Скажи навек куда
Бежит твоя вода
Я девушка лагун
Я девочка огня

Проносятся луга
Мелькают города
Я не твоя беда
Я только иногда
Куда бежит вода
Дорога в никуда
Я девочка лагун
Я девушка огня
Hm Hm C Hm


Рецензии