Хмельные иллюзии

Грустят осенние просторы,
Печально смотрит кот в окно,
Мелькают кадры перед взором,
А я неспешно пью вино.
Туманит мозг хмельное зелье,
И я в иллюзиях тону.
Кругом тоска – в мозгах веселье,
Где явь, где сон – я не пойму.


Рецензии