вопрос-75

как можно жить, когда всё знаешь?
что, где и как произойдёт.
одно и то же. только год
привычно на стене меняешь.

и убывает Календарь...
с улыбкой реже смотришь вдаль.
уже нанизанные дни,
как чётки, теребишь свои...


Рецензии