Мне бы просто поговорить

Другая душа- потёмки,
Молчанием дышишь ты.
Как хочется мне порою,
Узнать про твои мечты.

Родная душа, как книга,
Что прочитал много раз.
Где любима каждая строчка,
Ценен каждый рассказ.

Здесь годы всегда молодые,
Мечты и желания полны.
Дороги жизни крутые,
И дошли мы почти до луны.

Так хочется мне сегодня
Послушать родной твои сказ.
Оставить на память строки,
Навсегда запомнить рассказ.

Возможно и можно молча
Со мной обо всем говорить.
Быть может без тёплых строчек
Смогла бы я жизнь прожить.

Мне важен силы источник-
Любимой книги глава.
Где любовью дышат строчки
И бесценны любые  слова.

Нет цены этим главам и книгам.
Расскажи, как любить и творить.
Это счастье, что ты со мной рядом.
Мне бы просто поговорить.

26.09.20


Рецензии